Artikelnummer |
|
Inhalt |
0,75l |
Erzeuger |
La Cave de Genève |
Land |
Schweiz |
Anbaugebiet |
Genf |
Qualitätsbez. |
AOC |
Rebsorte(n) |
Cabernet Franc |
Geschmack |
Trocken |
Farbe |
Kristallklares Dunkelrot mit violetten Reflexen. |
Nase |
Bouquet mit Aromen von schwarzen und roten Früchten, angereichert mit einer Gewürznote. |
Charakter |
Präsenter Wein von eleganter, rassiger Struktur. Komplexe Aromen, die an schwarze und rote Früchte erinnern (Cassis, Kirsche, Himbeere). Sie werden von Tabak- und Pfeffernoten begleitet. Das lang anhaltende Finale wird von einer Fülle eleganter Tannine getragen. |
Speiseempfehlung |
Weisses Fleisch, Rotes Fleisch, Wild |
Trinktemperatur |
16 – 18° C |
Lagerfähigkeit |
5 – 7 Jahre |
Ausbau |
10-12 Monate im Barrique |
Alkohol |
13.5% |
Säure |
5,1 g/l |
Restzucker |
0,6 g/l |
Allergene |
Enthält Sulfite |