ACADEMY

SEMINARE HOTEL, GASTRONOMIE & FACHHANDEL
… operatives Marketing, durch welche Aktivitäten werden die unterschiedlichen Ziele erreicht? Werbemöglichkeiten, Beispiele und Training.
Dr. Mathias Silos | 05.03.2018 – 06.03.2018 | Doetinchem | NL |
09.04.2018 – 10.04.2018 | Berlin | D | |
23.04.2018 – 24.04.2018 | Grezenbach | CH |
Mark Cuthbert | 07.03.2018 – 07.03.2018 | Doetinchem | NL |
11.04.2018 – 11.04.2018 | Berlin | D | |
25.04.2018 – 25.04.2018 | Grezenbach | CH |
Heinz J. Hemerka | 07.03.2018 – 07.03.2018 | Doetinchem | NL |
11.04.2018 – 11.04.2018 | Berlin | D | |
25.04.2018 – 25.04.2018 | Grezenbach | CH |
KURSE, WEITERBILDUNG FÜR KOCH, KÜCHE UND CATERING
Patrick Coudert | 05.03.2018 – 05.03.2018 | Doetinchem | NL |
09.04.2018 – 09.04.2018 | Berlin | D | |
23.04.2018 – 23.04.2018 | Grezenbach | CH |
Patrick Coudert, Kevin Kugel | 06.03.2018 – 06.03.2018 | Doetinchem | NL |
10.04.2018 – 10.04.2018 | Berlin | D | |
24.04.2018 – 24.04.2018 | Grezenbach | CH |