TURA Mountain Peak

Artikelnummer
Inhalt 0,75l
Erzeuger TURA Winery
Land Israel
Anbaugebiet Samaria
Qualitätsbez.
Rebsorte(n) 57% Cabernet Sauvignon,
24% Merlot,
10% Petit Verdot,
9% Cabernet Franc
Geschmack trocken
Farbe Dunkles Rot und Lila
Nase Bouquet von Pflaume, Himbeere und Veilchen mit einer würzigen Note von weißem Pfeffer
Charakter Sehr eleganter, vollmundiger Wein mit reifen Tanninen und ausgewogener Säure. Reiche Aromen von Granatapfel und Himbeere, frischem Tabak und pfeffrigen Gewürzen. Langer Abgang.
Speiseempfehlung Entrecote, Steaks, Fleischgerichte
Trinktemperatur 18-20°C
Lagerfähigkeit 15 Jahre
Ausbau Getrennt nach Rebsorten wurden alle Weine 22 Monate lang im französischen Fass gereift. Für den entgültigen Wein wurden nur die Weine aus den besten Fässern verwendet.
Alkohol 14,3%
Säure 6,3 g/l
Restzucker 4,2 g/l
Allergene enthält Sulfite