TURA Mountain Peak
Artikelnummer | |
Inhalt | 0,75l |
Erzeuger | TURA Winery |
Land | Israel |
Anbaugebiet | Samaria |
Qualitätsbez. | |
Rebsorte(n) | 57% Cabernet Sauvignon, 24% Merlot, 10% Petit Verdot, 9% Cabernet Franc |
Geschmack | trocken |
Farbe | Dunkles Rot und Lila |
Nase | Bouquet von Pflaume, Himbeere und Veilchen mit einer würzigen Note von weißem Pfeffer |
Charakter | Sehr eleganter, vollmundiger Wein mit reifen Tanninen und ausgewogener Säure. Reiche Aromen von Granatapfel und Himbeere, frischem Tabak und pfeffrigen Gewürzen. Langer Abgang. |
Speiseempfehlung | Entrecote, Steaks, Fleischgerichte |
Trinktemperatur | 18-20°C |
Lagerfähigkeit | 15 Jahre |
Ausbau | Getrennt nach Rebsorten wurden alle Weine 22 Monate lang im französischen Fass gereift. Für den entgültigen Wein wurden nur die Weine aus den besten Fässern verwendet. |
Alkohol | 14,3% |
Säure | 6,3 g/l |
Restzucker | 4,2 g/l |
Allergene | enthält Sulfite |